phone
  • (063) 759-75-96
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях
Подписка
Скидка 8% на первый заказ за подписку

Какой мой цвет белья?

ПРО ЦВЕТ

Цвет нижнего женского белья может многое сказать о владелице. Вся палитра сексуальности отражается в цвете эротического белья. То‚ какое белье женщина выбирает для себя‚ может помочь в понимании того‚ каковы ее осознанные и неосознанные сексуальные желания и пристрастия...

То‚ какое белье женщина выбирает для себя‚ может помочь в понимании того‚ каковы ее осознанные и неосознанные сексуальные желания и пристрастия.

Случаи‚ когда женщина не может уделить выбору нижнего белья достаточное количество времени и надевает первую попавшуюся вещь‚ мы обсуждать и анализировать не станем. В остальных же случаях цвет белья может помочь в понимании сексуальных желаний.

Черный цвет

часто используется для эротического белья, так как сексуальная привлекательность очень часто ассоциируется именно с черным цветом – символом сокровенного и страстно желанного. Считается, что женщины, предпочитающие нижнее белье черного цвета, являются более раскованными и открытыми ко всему новому, в том числе в сфере сексуальных отношений. Черное белье – выбор уверенных в себе женщин.

Белый цветцвет чистоты и невинности. Белье белого цвета невероятно популярно среди женщин – это нейтральный или ахроматичный цвет, в котором каждый чувствует себя непринужденно, так сказать «в своей тарелке». Но следует также помнить, что нижнее белье белого цвета подчеркивает недостатки фигуры и кожи, а также зрительно увеличивает объемы.

Синий цвет, напротив, символизирует верность и постоянство. Синий цвет в белье говорит о том, что в сексуальном плане женщина редко проявляет инициативу и готова подчиняться воле своего партнера.

Желтый цвет.

Встретив женщину‚ выбирающую желтое белье‚ будьте готовы к тому‚ что она окажется веселой‚ легкомысленной и любвеобильной. Такие женщины стремятся к искренности и полной отдаче‚ хотя мужчины прохладно относятся к этому цвету. При возможности такая женщина может изменить‚ не испытывая при этом особых угрызений совести.

Розовый цвет.

Носят розовое белье‚ как правило‚ блондинки. При этом им кажется‚ что они похожи в нем на Барби или какую-нибудь поп-звезду вроде Бритни Спирс. Такие девушки ждут от партнера нежности.

Красный цвет обладает очень мощной энергетикой. Многие народы приписывают красному цвету целительные свойства,способность противостоять колдовству,сглазу Красный – цвет огня,символ жизни,любви и страсти. Красный цвет действует невероятно возбуждающе,он считается цветом роковых непредсказуемых женщин,соблазнительниц и искусительниц. Красное нижнее белье – выбор смелых и ярких личностей..

Зеленый цвет в белье предпочитают более сдержанные и замкнутые женщины, розовый – наоборот, создает игривый «кукольный» образ. Белье голубого цвета выбирают романтичные и мечтательные натуры, а вот практичные – отдают предпочтение коричневому цвету.

Экспериментируя с цветом нижнего белья можно всегда быть разной и непредсказуемой,создавать непревзойденный образ,а также задавать правильное настроение и подавать тайные знаки своему партнеру.

Носить эротическое белье не только модно‚ но и очень пикантно. Недостаточно быть просто хорошим‚ чтобы белье можно было назвать эротическим. Хотя на производство нижнего белья требуется меньше ткани‚ стоит значительно дороже. Не забывайте‚ что эротическое белье создано для того‚ чтобы его показывать‚ а не прятать под одеждой.

Выбрать разнообразные эротические боди, комплекты белья, пеньюары, игровые костюмы, а также чулки с поясом можно в нашем интернет магазине Diabella Lingerie/

10 июня 2016
© 2016 - 2018 Delusion.com.ua основной наш сайт - огромный выбор, цены актуальные. ЖДЕМ В ГОСТИ !) | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV